Кто станет чемпионом Сибири по боям без правил?

В Новокузнецке 10 марта пройдут масштабные соревнования по профессиональному панкратиону.

В Новокузнецке 10 марта пройдет масштабный Кубок Сибири по профессиональному панкратиону, где в поединках сойдутся призеры и победители мировых и российских турниров по боям без правил.

Турнир состоится по обновленным правилам, которые стали более жесткими. Именно это обещает сделать бои без правил невероятно зрелищными.

«Изначально у нас в любительском панкратионе были добивания в голову, добивания в партере. И сейчас мы к этому вернулись. Мы убрали оценки за удержание и ограничили время работы в партере, если один из спортсменов пытается выполнить болевой или удушающий прием. Это даст поединкам накал», — сказал Президент федерации панкратиона Иван Рябцев.

По словам президента федерации, турнир будет представлен двумя версиями — любительской и профессиональной.

«Основной акцент делается на качество поединков. Зрелищность настоящего боя. Среди участников будет разыгран Кубок Сибири по панкратиону, а победители получат путевки на участие в чемпионате России», — добавил Иван Рябцев.

9 марта состоится взвешивание спортсменов. Сам турнир стартует 10 марта в 18:00. Он будет проходить в центре «Кузбасская ярмарка», который находится по адресу улица Автотранспортная, 51. Здесь пройдут финальные поединки Кубка Сибири по любительскому панкратиону, а также бои за звание чемпиона Сибири по профессиональному панкратиону в весовой категории 66 и 71 кг.

Для приобретения билетов звоните по телефону +7 903 994 74 39. Количество билетов ограничено.

На правах рекламы

Комментарии

Рекомендуем