Курьезная попытка ограбления в Анжеро-Судженске

Курьезный случай произошел в Анжеро-Судженске. По сообщению пресс-службы ГУВД региона, молодой человек решил ограбить банк

Курьезный случай произошел в Анжеро-Судженске. По сообщению пресс-службы ГУВД региона, молодой человек решил ограбить банк.

Купив в магазине муляж пистолета, строительные перчатки и шапочку-маску, мужчина средь бела дня вошел в помещение одного из городских банков, и под угрозой пистолета потребовал у кассира деньги. Однако женщина решила, что в банке проходят очередные учения, нажала, как положено, «тревожную кнопку» и вышла из своего рабочего помещения. Грабитель постоял немного у кассы, но не дождавшись денег, вышел.

Оттуда он отправился прямиком к соседнему магазину и выдвинул продавцу такие же требования, на что продавец спокойно объяснила, что денег у нее нет, она их только что сдала, и что шел бы он отсюда, пока она не вызвала милицию.

Дважды несостоявшийся грабитель пошел к третьему торговому павильону, где не успел произнести знакомые требования, как его задержали прибывшие по сигналу «тревожной кнопки» сотрудники милиции.

В данный момент органы дознания УВД по г. Анжеро-Судженск выясняют все детали произошедшего и решают вопрос о привлечении молодого человека к ответственности. Поскольку угрозы парня ни в одном случае не были восприняты реально, ничего подпадающего под ту или иную статью административного, либо уголовного кодекса он не совершил. Проводится расследование.

Комментарии

Рекомендуем