Курсант ради забавы обстрелял авто новокузнечанина

Поступок молодого человека спровоцировал массовую драку.

Массовая драка во дворе Новокузнецка привлекла внимание общественности и породила множество слухов. Сибдепо удалось узнать достоверную информацию о случившемся от правоохранительных органов.

В ночь с 1 на 2 августа в одном из дворов Новокузнецка произошла драка, в которой несколько человек получили травмы, об этом корреспонденту рассказали в ГУ МВД России по Кемеровской области.

Как стало известно Сибдепо из собственных источников, курсант КИФСИН вместе с друзьями отмечал окончание учёбы. Подвыпивши, он поругался с соседом и из хулиганских побуждений обстрелял лобовое стекло его автомобиля из пневматического пистолета. После этого между участниками конфликта произошла драка.

“В отдел полиции поступило несколько звонков. Один был о повреждении автомобиля, остальные – о драке во дворе дома, — рассказали корреспонденту Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области. – На место происшествия выехали полицейские и задержали участников конфликта”.

В итоге, после драки двоих её участников доставили в больницу. Сейчас проводится доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем