Кузбасс — Белогорье. 7 тур Суперлиги (Анонс)

В очередной домашней игре наша команда встречается с самым титулованным клубом России — «Белогорьем». В составе соперника выступают 4 действующих Олимпийских чемпиона Лондона — это Тетюхин, Мусэрский, Ильиных и Хтей.

Кемеровский «Кузбасс» выйдет на паркет против белгородского «Белогорья» в 16 часов по кемеровскому времени. Матч пройдет в СК «Арена».

Начало сезона у наших гостей не очень задалось. Сказываются как травмы и усталость ведущих игроков, так и неразбериха с основным составом. В частности, это касается позиции связующего игрока. Не совсем ярко показывает себя и главная надежда «Белогорья» в нынешнем сезоне — Георг Грозер. Немецкий супербомбардир в реалиях российского волейбола показывает себя не столь ярко, как в прошлом сезоне. Поэтому тренерскому штабу приходилось вновь обращаться к услугам Мусэрского, переводя его в диагональ.

«Кузбасс» в связи с неучастием в Кубке России получил время на подготовку команды к дальнейшим играм Суперлиги. Ребята смогли потренироваться вместе в комфортных условиях, наработать игровые связи, а потому мы ждём от них, что они предстанут в этой игре в полной боеготовности. Тем более, что две встречи, которые провели между собой команды в Кемерове, завершились победами именно хозяев площадки.

Как сообщили в пресс-службе кемеровского «Кузбасса», предматчевые расклады говорят нам о том, что «Кузбасс» имеет значительно лучшее соотношение числа подач навылет к количеству ошибок. «Белогорье» же пока имеет значительный перевес на блоке.

Комментарии

Рекомендуем