«Кузбасс» подписал контракт с Игорем Юдиным

Игорь Юдин — уроженец города Екатеринбург. Может выступать как в доигровке, так и в роли диагонального нападающего, что не раз делал на протяжении своей карьеры.

Выступал за сборную Австралии по волейболу. Был капитаном как молодёжной, так и главной сборной страны. В "Кузбасс" перешёл из стана "Ярославича", в котором провёл полтора сезона. До этого в России больше нигде не играл. Долгое время выступал в первенстве Польши за клубы "Ястржебски" и "Ольштын", сообщили в «Кузбассе».

Был обладателем Кубка Польши в составе "Ястржебски" в сезоне 2009/2010. Дважды становился серебряным призёром чемпионата Польши и один раз — бронзовым. Был финалистом Кубка Вызова 2008/2009. Был участником "Финала 4-ёх Лиги Чемпионов" в сезоне 2010/2011. В составе сборной Австралии становился победителем Азиатско-Тихоокеанских игр 2007 года.

По ходу недавно завершившегося сезона заявил, что после участия в Олимпийских играх 2012 года он прекратил выступления за сборную Австралии и сосредоточился на получении российского гражданства, которое позволит ему перестать считаться легионером.

Комментарии

Рекомендуем