«Кузбасс» сыграл вничью с «Сибсельмашем»

Кемеровский клуб провёл заключительный матч регулярного чемпионата России в Новосибирске.

После первого тайма счёт на табло оказался равным 2:2, за время второго игрового отрезка команды вновь не смогли выявить сильнейшего и разошлись миром 4:4. В составе кемеровского «Кузбасса» хет-трик оформил Константин Зубарев, один мяч на счету Алексея Ничкова.

Подопечным Сергея Тарасова удалось прервать серию из пяти поражений подряд и занять десятое место в турнирной таблице. Итоговое положение команд суперлиги станет известно после последнего тура, который состоится 1 марта.

Я считаю, что игра получилась интересной, со взаимными шансами на успех, — приводит слова главного тренера кемеровчан Сергея Тарасова официальный сайт новосибирского клуба. — Вначале мы долго входили в игру, потом разобрались и стали показывать хороший хоккей. В концовке несколько ошибок привели к голам, но мы смогли довести игру до ничьей, которая стала закономерным исходом. 

Досрочно в четвертьфинал плей-офф уже вышли три клуба: это московское «Динамо», красноярский «Енисей» и иркутская «Байкал-Энергия».

В одной восьмой финала сойдутся остальные команды суперлиги. У «Кузбасса» не будет преимущества своего поля на «кубковой» стадии чемпионата. 4 марта кемеровский клуб принимает соперника, а через три дня и, если потребуется, 8 марта проведет ответные матчи.

Фото с официального сайта ХК «Сибсельмаш».

Комментарии

Рекомендуем