«Кузбасс» уступил «Белогорью» в «Финале шести»

В первом матче «Финала шести» чемпионата России, который стартовал в Екатеринбурге, кемеровский клуб встретился с действующим чемпионом страны.

Подопечные Дениса Матусевича сумели навязать борьбу титулованному противнику, но волейболисты из Белгорода оказались сильнее. В итоге «Кузбасс» уступил со счётом 0:3. 

Я считаю, что сегодня наша команда выглядела достойно. Единственное, что после тех важнейших матчей, которые мы провели накануне, у нас сегодня было не так много эмоций. А с "Белогорьем" играть без эмоций тяжело, потому что это команда высочайшего уровня. У нас неплохо получались многие элементы, но у соперника лучше получалась подача и в контратаках они были сильнее. Это сказалось в концовках партий. Конечно, нам хотелось бы большего, но мы попробуем в дальнейших играх попортить нервы нашим соперникам. — рассказал после матча главный тренер "Кузбасса" Денис Матусевич

27 апреля кемеровскому клубу предстоит встретиться с московским «Динамо». В полуфинал соревнований выйдут по две сильнейшие команды из каждой группы. Напомним, в группе Б помимо «Кузбасса» за путёвку в полуфинал «Финала шести» борются «Белогорье» и московское «Динамо».

Фото с официального сайта ВК «Кузбасс»

Комментарии

Рекомендуем