«Кузбасс» уступил хоккеистам команды «Саяны-Хакасия» со счетом 0:1

Единственный мяч в игре забил Сергей Юсупов.

 

 

В своем первом домашнем матче XXI чемпионата России кемеровский «Кузбасс» уступил абаканскому клубу «Саяны-Хакасия» — 0:1, сообщили в пресс-службе кемеровчан.

Комментарий главного «Кузбасса» Сергея Большакова: «Печально, что так сложился матч открытия сезона. Не порадовали болельщиков, не порадовали себя. Готовясь к этой игре, знали, что «Саяны» пропускали прошлый тур, что у соперника было время восстановить силы. Наши ребята соскучились по своим болельщикам и вплоть до середины второго тайма, пока не взяли тайм-аут, тянули одеяло на себя. Команда Абакана здорово сражалась, именно сражалась, в обороне и в настрое на игру превосходила нас. Отсюда и такой результат. Многие наши опытные игроки сделали ошибки, недопустимые для их уровня. Постараемся реабилитироваться в следующем матче и просим болельщиков не отворачиваться от команды, потому что без вашей поддержки будет еще тяжелее«,- прокоментировал игру своих подопечных Большаков. 

 

В следующем туре, который пройдет в ближайшую субботу «Кузбасс» примет «Старт» из Нижнего Новгорода. В свою очередь, абаканцы сыграют с ульяновской «Волгой».

Статистика:

Кузбасс (Кемерово) – Саяны-Хакасия (Абакан) – 0:1 (0:0).

Штраф: 20 (Борисенко – 10, Козлов – 10) – 50 (Мансуров – 10, Сыраев – 10, Садовский – 10, Козулин – 10, Усов – 10).

Комментарии

Рекомендуем