«Кузбасс» в борьбе за Кубок мира одолел «Водник»

Во втором туре группового этапа Кубка мира, который проходит в Швеции, соперником кемеровского клуба стали хоккеисты из Архангельска.

«Кузбасс» сумел одолеть соотечественников – 2:0. Мячи забили Владислав Тарасов и Константин Зубарев. Хоккеистам из Кемерова впервые за время участия в турнире на льду «Йоранссон арены» в Сандвикине победить с сухим счётом. В первом туре группового этапа «Кузбасс» и «Водник» проиграли топ-клубам из Швеции.
Это поединок стал определяющим для продолжения борьбы за Кубок мира среди клубных команд.

«Нам нужно было побеждать, чтобы продолжить борьбу за выход в плей-офф. Ребята – молодцы! Выполнили предматчевую установку: надежно и плотно действовали в обороне, излишне не рисковали, внимательно сыграли против лидеров «Водника» — Дергаева и Чермных, которых удалось нейтрализовать. Хорошо вошли в игру в стартовом составе Игошин и Савельев. На своем высоком уровне провел матч вратарь Морозов». – рассказал главный тренер «Кузбасса» Сергей Тарасов.

 В заключительном туре группового этапа кемеровским хоккеистам предстоит сыграть против обладателя Кубка Швеции «Хаммарбю». Только победа в этом матче может гарантировать «Кузбассу» выход в плей-офф.

 Фото: kuzbassbandyclub.ru

Комментарии

Рекомендуем