Кузбасс в общественной палате России будет представлять Григорий Дрозд

По словам Дрозда, он имеет огромное желание помогать развиваться родному региону.

В состав Общественной палаты (ОП) России от Кузбасса вошёл член комиссии Общественной палаты Кемеровской области по охране здоровья, экологии и развитию спорта Григорий Дрозд. В рамках Пленарного заседания на голосование он получил большинство голосов. Также от ОП была выдвинута кандидатура руководителя группы компаний КСК Юрия Кутырева.

«Я иду в палату, чтобы на самом высоком уровне решать вопросы, которые ежедневно касаются жизни граждан – чтобы было безопасно и комфортно жить в своем городе, районе, в своем доме. У меня есть огромное желание помогать региону, в котором я вырос, и, будучи членом ОП России, уверен, что смогу делать это максимально эффективно, — подчеркнул Григорий Дрозд. — Считаю, что необходимо использовать все возможности работы в Общественной палате Российской Федерации для того, чтобы решать злободневные проблемы кузбассовцев и влиять на принятие решений на благо россиян, поддерживая инициативы граждан».

По словам председателя ОП Кемеровской области Ирины Рондик, избранный кандидат является профессионалом в своём деле, он внёс весомый вклад в сферу развития гражданского общества и деятельности некоммерческого сектора. После оглашения результатов тайного голосования Григорий Дрозд поблагодарил своих коллег за доверие.

Ранее Сибдепо сообщал, что президент России Владимир Путин утвердил 40 членов Общественной палаты по президентской квоте.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: Общественная палата Кемеровской области.

Комментарии

Рекомендуем