«Кузбасс» всухую обыграл «Ярославич»

Кемеровский клуб провёл очередной домашний матч в рамках чемпионата Суперлиги против аутсайдера турнирной таблицы – «Ярославича» из Ярославля. 

сильнее в концовке партии, и в результате повели в матче. Во втором сете волейболисты «Кузбасса» продолжили уверенно действовать на площадке, не оставив шансов сопернику 25:13. В начале третьего игрового отрезка ярославцы ушли в отрыв, но кемеровчанам удалось не только догнать соперника, но и довести дело до победы. «Кузбасс» обыграл «Ярославич» 3:0 и заработал три очка в зачёт турнирной таблицы.

Сейчас для нас каждая победа — как глоток свежего воздуха. То, что мы находимся сейчас в нижней части турнирной таблицы, не устраивает нас. Это совсем не то, на что мы рассчитывали в начале года. – рассказал после матча капитан «Кузбасса» Сергей Макаров. — Важно, что мы выиграли две домашние игры. С "Тюмень" мы показали не самый лучший волейбол, но это было от большого желания, наконец, победить. Сейчас мы будем биться не на жизнь, а на смерть. Для нас уже начался плей-офф. Отступать уже некуда, терять, в принципе, тоже. Поэтому биться будем как раненый зверь. С нас никто не снимал задачи, поэтому мы, как взрослые и всё понимающие игроки, будем стараться их выполнять.

В следующем туре «Кузбасс» на выезде сыграет с клубом «Зенит-Казань» 4 марта.

Фото с официального сайта ВК «Кузбасс»

Комментарии

Рекомендуем