«Кузбасс» выйдет на паркет против московского «Динамо»

Начнется матч сегодня в 21.00 по кемеровскому времени.

В матче 9 тура наша команда сойдётся с представителем Красной группы. Ряд ведущих игроков «Динамо» имеют повреждения. Курек, Вереш, Маркин и Полтавский имеют различной степени травмы. Наиболее вероятно участие в матче польского легионера. Как сообщили в пресс-службе кемеровчан, Курек — один из тех, кто может сильно повлиять на исход поединка. 

В отсутствие своих игроков огромная нагрузка выпала на диагонального москвичей Павла Круглова, который вынужден сейчас трудиться, что называется, «за себя и за того парня». У нашей команды большие надежды возлагаются на Павла Мороза. Думается, что наш диагональный прекрасно понимает, что в очном противостоянии с Кругловым есть прекрасный шанс доказать, что именно он достоин выступать за сборную команду страны.

Ещё одним принципиальным противостоянием станет борьба связующих. Ушаков и Гранкин — это те люди, которые определяли рисунок игры нашей сборной в последние годы. Перед началом сезона сборных 2012 года Ушаков смог вытеснить Гранкина из главной сборной. Именно 42-летнего связующего «Кузбасса» хотел видеть Владимир Алекно партнёром Бутько на Олимпиаде. Но ситуация с повреждением ноги у самого Бутько вынудила тренера сборной принять иное решение. 

Комментарии

Рекомендуем