«Кузбасс» — «Ярославич» 3:1

Кемеровский клуб одержал вторую победу в плей-ауте Суперлиги.


В первом сете обе команды играли ровно, поочередно как совершая ошибки, так и разыгрывая интересные комбинации. С самого начала неровную игру диагональный кемеровчан Павел Мороз, при достаточно сильном нападении на протяжении все игры уму удалось реализовать лишь пару подач. Напротив Михаил Щербаков в этой игре показал просто невероятный результат, он практически не ошибался и показывал себя удачно как на блоке, так и на подаче. Весь первый сет команды шли «ноздря в ноздрю», завершился период победой «Ярославича» при счете 24: 26. Роковым стал заступ Самуэля Туиа.

Но столь досадный проигрыш помог нашим ребятам собраться и они с начала сета вырвались вперед, «Ярославич» смог сравнять игру лишь к техническому перерыву , но после него кемеровчане смогли вырваться вперед и используя слаженный блок и неплохую подачу Андрея . Второй сет взял «Кузбасс». Счет партии 25:18.

Третий сет особенно порадовал любители волейбола, в основном команды обменивались мячами, но при том вплоть до технического перерыва сохраняя интригу о том, кто же вырвется вперед. После преимущество было явно на стороне «Кузбасса» но к концу сета счет сравнялся, и команды обменивались мячами вплоть до счета 28:30 в пользу «Кузбасса».

В заключительной партии подопечные Дениса Матусевича стали играть в полную силу и не отдавали преимущество до самого конца. На второй технический команды ушли с отрывом в 7 очков, и в итоге «Ярославич» так и не смог вправить игру, постоянные ошибки и не скрываемое волнение сыграло на кемеровчан.

В результате счет последней 4 партии – 25:16. И «Кузбасс» одерживает победу с окончательным счетом 3:1.

По сумме 2 матчей Кузбасс имеет в запасе 11 очков и занимает в таблице плей-аута 4 место. Следующую игру наши волейболисты проведут завтра. В 19.00 они выйдут на паркет против «Локомотива-Изумруда» из Екатеринбурга.

Комментарии

Рекомендуем