Кузбасская красавица получила титул «Мисс Элегантность» (ФОТО)

В Москве подвели итоги IV Всероссийского конкурса «Мисс Почта – 2009»

'КузбасскаяВ Москве подвели итоги IV Всероссийского конкурса «Мисс Почта – 2009». Первой почтовой красавицей, лицом Почты России на ближайшие два года и обладательницей главного приза – автомобиля – стала С.В. Жуковская, специалист группы продаж непочтовых услуг УФПС Ханты-Мансийского АО.

Кузбасс на конкурсе представляла Елена Матушкова, бухгалтер группы по расчетам с персоналом УФПС Кемеровской области. Жюри, в которое вошли руководители почтовой отрасли и Общероссийского профсоюза работников связи, известные деятели культуры и искусства, а также представители индустрии красоты и моды, присудило Елене победу в номинации «Мисс Элегантность», сообщили СибДеПо в пресс-службе УФПС Кемеровской области.

«Прежде всего, мне понравилась сама организация конкурса, говорит Елена. – Всё прошло на высшем уровне. Море положительных эмоций и атмосфера настоящего праздника! Считаю, что все участницы конкурса достойны победы, ведь каждый номер превращался в настоящее шоу, смотрелся ярко и гармонично. Очень доброжелательно встречали нас зрители в зале и члены жюри: люди ждали, когда же мы появимся на сцене, и искренне радовались каждому нашему выходу».

'Кузбасская«В этом храме красоты мы провели серьезную работу. Выбрать лучшую из конкурсанток было очень непросто», – подчеркнул член жюри, заслуженный деятель искусств РФ, член-корреспондент Российской академии художеств Вячеслав Зайцев.

Все финалистки получили ценные призы и подарки от спонсоров и партнеров конкурса.

Региональный этап конкурса «Мисс Почта – 2009» проходил с 25 марта по 1 мая 2009 года в филиалах ФГУП «Почта России». Из 65 претенденток со всей страны для участия в финале были отобраны 15 конкурсанток.

Комментарии

Рекомендуем