Кузбасская команда КВН покажет себя Маслякову

10 декабря, в городе Минске состоится долгожданный финал Первой лиги КВН

10 декабря, в городе Минске состоится долгожданный финал Первой лиги КВН.

Весь сезон команда КВН «КемБридж» (Сборная КемТИПП) шла к этой игре, создавая головокружительные и масштабные музыкальные номера, перебирая всех знаменитостей, похожих на членов команды, говоря по-белорусски, вспоминая родной Кузбасс.

 

10 декабря предстоит нелегкая, решающая игра. На финале будет присутствовать сам Александр Васильевич Масляков. Ведь ни без его участия будет определяться будущая судьба финалистов.

 

Команда «КемБридж» на минской сцене встретится с командой из Иркутска (ИГУ), из Москвы («Техника молодежи»), Вязьмы («Ананас»), Пятигорска («ГородЪ ПятигорскЪ»), Санкт-Петербурга («Факультет журналистики»).

 

Следить за ходом подготовки к финула можно на сайте: http://www.kembridge.ru.

 

Напомним, что второй полуфинал Первой лига состоялся 24 октября. «КемБридж» занял в нем второе место.

 

Первая лига КВН, проходит в городе-герое Минске. Телевизионная версия выходит в эфире «Первого канала» (Белоруссия). Ведущий – Александр Масляков младший. Одним из членов жюри является Олесь Мухин «Что? Где? Когда?» а так же звезды Белорусского шоу-бизнесса.

 

К слову, чемпион  первой лиги, автоматически попадает в Премьер-лигу на «Первый канал» (ведущий Александр Масляков младший).

 

Комментарии

Рекомендуем