Компания из Кемерова попала в ТОП-30 самых активно развивающихся в стране

Компания «Перекрёсток Ойл» заняла 24-место. 

Рейтинг самых быстрорастущих компаний России составил журнал «РБК». На 24-м месте оказалась кемеровская сеть АЗС «Перекрёсток Ойл». Выручка компании за три года увеличилась почти в четыре раза. Девять лет назад компания открыла первую заправку и небольшой нефтеперерабатывающий цех. Уже сейчас у «Перекрёстка» есть более 100 автозаправок в Кузбассе, Красноярском крае, республиках Тыве и Хакасии. Для хранения своей продукции компания использует четыре нефтебазы, которые расположены в Кемерове, Анжеро-Судженске, Киселёвске и Черногорске (республика Хакасия).

Выручка компании «Перекрёсток»

 перекресток.png 

Сеть новосибирских супермаркетов «Холидей Классик» заняла в этом списке 11-е место. Компания активно развивается на розничном рынке по всей стране, в том числе и в Кузбассе. В 2011 году компания открыла 56 магазинов, а за последние два года в Кемеровской, Омской и Новосибирской областях появилось ещё около 600 торговых точек. Ежегодная прибыль выросла с 15 миллиардов рублей до 46 миллардов.

Выручка компании «Холидей Классик»

284139221238127.png

Рейтинг составлялся на основе динамики роста компании. В список попали частные организации, которые были зарегистрированы раньше 2010 года, с выручкой не меньше 3 миллиардов рублей за 2013 год и ежегодным ростом прибыли не меньше 20% за последние два года. 

Фото: google.images.

Таблица: РБК.


Комментарии

Рекомендуем