Кузбасская полиция получила 77 новых служебных машин

Ключи от автомобилей марок Renault, Lada и Chevrolet Niva вручили сотрудникам трёх подразделений областной полиции.

12 сентября в ГУ МВД РФ по Кемеровской области состоялось вручение 77 новых служебных машин сотрудникам полиции. Как рассказали Сибдепо в пресс-службе ведомства, автомобили марок Renault, Lada и Chevrolet Niva передали в пользование сотрудникам трёх подразделений – уголовного розыска, экономической безопасности и противодействия коррупции, а также ГИБДД. Ключи от машин личному составу по поручению начальника регионального управления МВД генерал-майора полиции Игоря Иванова вручил начальник тыла ГУ МВД РФ по Кемеровской области полковник внутренней службы Сергей Терсков.

«Автомобили уже сегодня поступят в города и районы по всему Кузбассу и будут задействованы сотрудниками полиции при несении службы по охране общественного порядка и противодействию преступности», — цитирует пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области заявление Сергея Терскова.

Как отметил член Общественного совета при ГУ МВД РФ по Кемеровской области Юрий Скворцов, присутствовавший на торжественном мероприятии, обновлённый автопарк в том числе поможет стражам порядка оперативнее реагировать на сообщения о преступлениях.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Комментарии

Рекомендуем