Кузбасская прокуратура отрицает, что их сотрудница хамила водителю на дороге

В ведомстве провели проверку по ролику на портале «YouTube».

Областная прокуратура выяснила, кто была та женщина, что угрожала водителю своей работой прокуратуре на видеоролике, появившемся недавно на портале «YouTube».

Напомним, на выходных на портале «YouTube» появился видеоролик, где видно, как женщина, сидевшая в автомобиле, водитель которого нарушил правила дорожного движения (преградил дорогу встречному автомобилю на дороге с односторонним движением), выходит и начинает высказывать недовольство тем, что им не уступили дорогу, мотивируя это тем, что она является сотрудником прокуратуры.

Как поясняет пресс-служба прокуратуры, женщина, что видна на видео, на самом деле не является и никогда не являлась сотрудницей прокуратуры. Живёт женщина в Прокопьевске. К тому же, сейчас, основываясь на видеозаписи, в ГИБДД могут привлечь к ответственности водителя ВАЗа, где сидела женщина — за нарушение правил дорожного движения.

Комментарии

Екатерина Бухтиярова
2014-06-30 23:03:00
[url=/news/123489-kuzbasskaya-prokuratura-otritsaet-chto-ikh-sotrudnitsa-khamila-voditelyu-na-doroge.html]Кузбасская прокуратура отрицает, что их сотрудница хамила водителю на дороге[/url] В ведомстве провели проверку по ролику на портале «YouTube».
Гость
2014-06-30 23:03:01
А, за вранье, нужно и женщину из "прокуратуры" привлечь, чтобы другим "прокурорам" был урок!
Василий
2014-07-01 10:10:30
Незаконное присвоение полномочий государственных надзорных органов, должно предусматривать административную ответственность. А что за тайна Ф.И.О. и род занятий этой дамы? Народ должен знать своих "героев", да и фото не помешает. В друг это серийная мошенница и кто-то ее опознает.

Рекомендуем