Кузбасская серия программы «Язь против еды» появилась в Интернете

На официальном сайте телепрограммы «Язь против еды» наконец-то появился долгожданный ролик – интернет-версия программы из Кузбасса. Её появления ждали давно, и несколько раз на различных областных сайтах публиковались неправильные даты выхода передачи в эфир.

Для тех, кто за эфиром не уследил, есть возможность увидать в Сети знакомые места и знаменитого человека — интернет-мема. А тем, кто в Интернете недавно, напомним, что ведущий программы «Язь против еды» канала «Россия 1» Виктор Гончаренко стал знаменитым, как минимум на всю страну, после того как выложил в YouTube видеоролик с собой в главной роли: рыбак остервенело радуется своему улову – язю. 

Ролик стал настолько популярным, что на него сделали множество пародий и даже музыкальные клипы, а из Виктора Гончаренко вскоре получился ведущий кулинарного шоу.

И вот очередная серия новой телепрограммы посвящена Кузбассу, в котором съёмочная группа побывала ещё в ноябре прошлого года. Одним из самых ярких эпизодов шоу стало приготовление трёх баранов на вертелах на фоне огромного карьерного экскаватора угольного разреза, который, к слову, тоже принял непосредственное участие в программе: с помощью примотанного изолентой к ковшу ножа экскаваторщик аккуратно нарезал им помидоры, сардельки и разбил яйцо в «шахтёрский завтрак». Ну а потом Язю дали и порулить техникой.

Будучи в Кузбассе, знаменитый ловец Гончаренко, конечно, не мог не попробовать поймать нашего йети. В качестве наживки он использовал жареного поросёнка. Дальнейшие события развивались стремительно… 

Комментарии

Рекомендуем