Кузбасская участница конкурса «Мисс Вселенная» скончалась в Германии

Топ-модель Анна Литвинова, ставшая известной благодаря участию в конкурсе красоты «Мисс Вселенная» 2006 году, скончалась в одной из немецких онкологических клиник, пишет ИА РосБизнесКонсалтинг.

Иные подробности смерти 30-летней топ-модели не сообщаются. Мама красавицы уже вылетела в Германию. Место похорон уроженки Новокузнецка, жившей и работавшей в последнее время в Москве, пока не называется.

В 2003 году А. Литвинова окончила Кузбасскую государственную педагогическую академию, где училась на факультете иностранных языков. В том же году она победила на конкурсе «Мисс Кузбасс». 

Затем девушка приняла участие в общенациональном конкурсе красоты «Мисс Россия». По его итогам Анна Литвинова вошла в пятерку финалисток, удостоившись титула «Мисс Грация».

В числе ее побед также оказалось звание первой вице-мисс на «Мисс Сибирь». Кроме того, А. Литвинову признали победительницей конкурса красоты «Мисс Волга». 

В 2006 году Анна Литвинова победила на национальном конкурсе «Мисс Вселенная — Россия 2006», после чего отправилась в Лос-Анджелес, чтобы представлять нашу страну на международном состязании красавиц «Мисс Вселенная». Победить на этом соревновании россиянке не удалось, но она вошла в двадцатку самых красивых девушек мира.

После участия в многочисленных конкурсах Анна переехала жить в Москву, где начала работать в модельном бизнесе.

Комментарии

Рекомендуем