Кузбасские байкеры колоннами отправятся на сдачу крови

В Кемерове пройдет акция «АвтоМотоДонор!».

14 сентября мотоциклисты из Содружества мотоклубов города прибудут в Областной центр крови на красивых и дорогих байках, чтобы безвозмездно сдать кровь и тем самым помочь людям, которые в ней остро нуждаются.

С предложением провести такое благотворительное мероприятие выступили сами его постоянные участники — мотоциклисты из Содружества мотоклубов города. Областной центр крови и Красный Крест Кузбасса поддержали предложение и приглашают всех авто- и мотолюбителей присоединиться к акции.

Как сообщает пресс-служба Кемеровского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест», это не первая подобная акция в нашей области. Кемеровчане и новокузнечане пару лет подряд могут наблюдать на своих улицах яркие и запоминающиеся колонны байкеров и автомобилистов, стройными рядами направляющиеся на пункты заборы крови и призывающие всех горожан присоединиться к этому благому делу – безвозмездной сдаче крови.

Донорский пункт (г. Кемерово, пр. Октябрьский, 22а, к. 7) будет принимать сдачу крови у всех желающих авто- и мотолюбителей 14 сентября с 10.00 до 14.00.

Комментарии

Рекомендуем