Кузбасские бизнесмены хотят производить в Крыму вытяжки из мидий

Во время пятидневной командировки они рассмотрят возможности развития деловых отношений.

В Крым с пятидневным визитом отправилась делегация кузбасских бизнесменов, сообщает пресс-служба Кузбасской торгово-промышленной палаты. Это представители органов власти, самой торгово-промышленной палаты и различных предприятий. Как отмечается в сообщении, основная цель этого визита— рассмотрение перспектив для совместного развития бизнеса.

Напомним, в апреле в Кузбасской торгово-промышленной палате прошла открытая видеоконференция с участием представителей кузбасского бизнеса и Торгово-промышленной палаты Севастополя, на которой обсуждалось текущее положение дел и перспективы сотрудничества. Тогда были намечены несколько направлений возможного взаимодействия, и деловая поездка, в которую отправились кузбасские бизнесмены на этой неделе — это продолжение сотрудничества.

Как рассказала Сибдепо пресс-секретарь кузбасской торгово-промышленной палаты Инна Лапина, в Крым отправились представители бизнеса, специализирующегося на организации общепита, руководители сельхозпредприятий, руководитель компании, специализирующейся на ремонте дорог, и даже представители винодельческой компании — в Республике Крым они планируют развивать производство на основе вытяжек из мидий.

Комментарии

Рекомендуем