Кузбасские бизнесмены могут войти в состав «Кемеровского союза предпринимателей»

Основной целью организации является содействие в развитии предпринимательства и защита законных интересов бизнеса.

В столице Кузбасса создана некоммерческая организация «Кемеровский союз предпринимателей». Основная цель Союза – содействие в развитии предпринимательства и защита законных интересов бизнеса.

Стать членами Союза могут представители малого и среднего бизнеса, которые готовы к решению экономических, социальных и общественно значимых проблем региона. Для поддержки членов «Кемеровского союза предпринимателей» уже организован доступ к квалифицированным финансовым, имущественным, юридическим и кадровым услугам, а в качестве экспертов привлечены ведущие в своих областях организации, учреждения и специалисты. Сейчас в состав Союза уже входят более 40 членов.

«У Союза амбициозная цель — стать эффективной площадкой, объединить деловых людей города, представителей предприятий, организаций и учреждений малого и среднего бизнеса из самых разных отраслей. Мы уже формируем пул актуальных вопросов и тем, которые, я уверена, будут решаться в конструктивном диалоге. Стратегически деятельность Союза направлена на создание максимально комфортных условий для развития регионального бизнеса и, как следствие, повышение уровня жизни жителей города Кемерово, социально – экономической привлекательности областного центра!» – сообщила Председатель организации Кристина Фролова.

Первое заседание Союза состоялось 22 декабря. На встрече члены «Кемеровского союза предпринимателей» определили приоритетные направления работы в 2018 году. Главное, к чему стремятся предприниматели — это полноправное участие в разработке и реализации региональных программ, направленных на развитие малого и среднего предпринимательства областного центра.

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: Кемеровский союз предпринимателей

Комментарии

Рекомендуем