Кузбасские девушки станцевали на публику в купальниках

Видео откровенного танца появилось в социальной сети «Вконтакте».

Клип был снят в августе, а выложен в группу «Типичный Междуреченск» только недавно. На видеозаписи две девушки исполняют танец в смешанном стиле. Как рассказали Сибдепо танцовщицы, танец в стиле Jazz Fank с элементами прогрессивно развивающейся техники Booty-dance — это то, чем занимаются девушки в свободное от учёбы время.

«Мы встречаемся с подругой только летом, так как учимся в разных городах. Этим летом захотелось оставить что-то на память для себя, поэтому решили снять видео, — рассказала Сибдепо Женя Ходак, участница клипа. — У нас не было цели собрать как можно больше мнений, отзывов и впечатлений, просто хотелось снять более или менее профессиональный клип танца».

Большинство пользователей социальной сети положительно отнеслись к танцу девушек в купальниках. Марина Нестеренко написала в комментариях к выложенному клипу: «Ещё есть чему учиться, но шаг смелый. Молодчинки! Красивые девушки красиво двигаются. Всё же красивое видео лучше снимать, когда всё уже синхронно, чётко, идеально».

Но среди комментаторов оказались и осуждающие. «Style Whores рулит, неистовое дёрганье пятой точкой в разные стороны, будто яйца прищемили, это Booty dance… Пора вводить дресс-код в общественных местах и учиться танцевать нормально», — написала Анна Фабиано.

Комментарии

Рекомендуем