Кузбасские красавицы пока не вошли в 20-ку на «Мисс Россия»

У наших землячек осталось около суток, чтобы набрать необходимое число голосов.

До завершения интернет-голосования на сайте «Мисс Россия — 2014», по итогам которого определится двадцатка финалисток, тех, то сможет принять участие в финале конкурса, осталось всего несколько часов. Финал «Мисс Россия» уже завтра, 1 марта. Сейчас же все три девушки, представляющие разные города Кузбасса, по итогам голосования в эту двадцатку не вошли.

Новокузнечанка Яна Шарлай числится в этом списке на 22 месте. Девушка набрала около 9,5 тысяч голосов. Следом за ней на 28 месте с количеством голосов больше 7,5 тысяч – девушка из Междуреченска Евгения Потапова. А кемеровчанка Екатерина Фельдман – на 36 месте. За неё проголосовали 4,5 тысячи интернет-пользователей.

Напомним, что все три наши землячки прошли отбор на конкурс «Мисс Россия — 2014» и вошли в число 50 финалисток. Евгения Потапова из Междуреченска — самая старшая из кузбасских участниц конкурса, ей 23 года и она уже довольно давно сотрудничает с модельными агентствами. Новокузнечанка Яна Шарлай — победительница областного конкурса красоты «Мисс Кузбасс», а 19-летней кемеровчанке Екатерине Фельдман старт на «Мисс Россия» дало участие в городском конкурсе красоты «Мисс Кемерово — 2013». Именно там на Екатерину обратил внимание региональный директор «Мисс России».

Вместе со всеми остальными участницами конкурса наши землячки сейчас живут в Московской области. На своих страницах в соцсетях девушки делятся впечатлениями о подготовке к финалу, и, судя по всему, у них довольно жесткий график: постоянные тренировки, занятия по хореографии, фотосъемки, экскурсии. Помимо этого, в течение февраля девушки должны были представить на суд жюри свои таланты в промежуточных этапах конкурса. Например, жительница Междуреченска Евгения Потапова вышла на конкурс костюмов в национальной шорской одежде, а кемеровчанка Екатерина Фельдман на конкурсе талантов продемонстрировала свои вокальные данные. А вот новокузнечанка Яна Шарлай поделилась в соцсети впечатлениями от поездки в подмосковную военную часть на 23 февраля: красавицы со всей России поздравили военных выступлением на праздничном концерте, а те, со своей стороны, познакомили их с добрым служебным псом и даже дали погладить собаку.

Фото с ресурса vk.com пользователей Екатерина Фельдман, Евгения Потапова и Яна Шарлай.

Видео с ресурса официального канала MissRussiaTV.

Комментарии

Рекомендуем