Кузбасские миграционщики накормили иностранцев экзотическими блюдами

Региональное управление УФМС провело в своих стенах конкурс «кухни мира», блюда могли попробовать также и посетители главного управления ведомства.

 

Всего в конкурсе принимали участие 14 «национальностей». Непосредственным участникам конкурса пришлось проявить смекалку и усердие, чтобы не только удивить своих коллег приготовлением изысканных и невиданных блюд, но и представить атрибуты и национальные костюмы, характерные для той или иной страны и национальности. 

Японская кухня была представлена бананами «Тэмпура» и курицей «Тэрияки», французская – традиционным завтраком с жульеном и круасанами, турецкая – пахлавой и кебабом, соответственно по-турецки, болгарская – шопским салатом и пелешками, немецкая – тирольскими пирогами и свиными рульками с капустой по-баварски. Была и русская кухня, представленная традиционными куличами, самоваром с бубликами.

Подобающе выглядели и представители различных стран, наперебой предлагающие неискушенным посетителям испробовать невиданные доселе заграничные блюда, сообщает УФМС по Кузбассу.

Оценить же качество приготовленной пищи могли не только сотрудники Управления Федеральной миграционной службы, но и настоящие иностранцы – граждане Турции и Грузии, которые не понаслышке знают свою традиционную кухню и по достоинству смогли бы оценить качество предложенных блюд.

Комментарии

Рекомендуем