Кузбасские наркодельцы сушат траву в собственном доме

В Кемеровской области изъяли марихуану весом более 3 килограммов

'Кузбасские В домах у двух жителей Кузбасса наркополицейские изъяли из незаконного оборота марихуану общим весом более 3 кг 200 грамм.

32-летняя жительница Яшкинского района организовала тайник для хранения наркотического средства в кладовой собственного дома. Там сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли мешок с марихуаной. Общий вес наркотика составил 2 кг 260 грамм. Сейчас следствие выясняет, откуда у женщины взялась столь крупная партия наркотика. Возбуждено уголовное дело, сообщили СибДеПо в пресс-группе УФСКН.

Другого предприимчивого наркодельца сотрудники наркоконтроля также задержали в собственном доме. В ходе проведения спецоперации в одном из домов Ижморского района в подполье была обнаружена наркотическая трава, разложенная для просушки. Общий вес марихуаны составил более килограмма. Для чего молодому человеку столько зелья, он не рассказал. Но его биография красноречиво говорит за него: 24-летний кузбассовец уже был судим за незаконное хранение и перевозку наркотиков в особо крупном размере. Ведется следствие.

Комментарии

Рекомендуем