Кузбасские почтовики прошли полосу препятствий

В Кузбассе прошла Областная летняя спартакиада почтовиков. Она прошла с 19 по 21 июля на территории турбазы «Надежда» в Кемеровском районе. 

Участие в соревнованиях приняли 12 команд, сформированных из сотрудников почтамтов области. Работников почты ждали пять видов соревнований: полоса препятствий, пейнтбол, волейбол, состязание на перетаскивание почтовой машины на время и дартс. Не забыли и про детей сотрудников. Специально для них провели отдельный этап соревнований – детскую полосу препятствий.
В общекомандном зачете первое место заняла команда Юргинского почтамта. Второе и третье места – команды Ленинск-Кузнецкого и Прокопьевского почтамтов.

Победителей определяли и в каждом состязании. На полосе препятствий не было равных яшкинцам, а в волейболе лучшей оказалась прокопьевская команда. В пейнтболе победу одержали почтовики из Юрги, а больше всего очков в дартсе набрала спортивная дружина из села Топки. В самом зрелищном виде соревнований – перетаскивании почтовой машины на время – победа также была за топкинскими богатырями.

Комментарии

Рекомендуем