Кузбасские полицейские поймали вора раньше, чем о краже узнал хозяин

В Тяжинском районе оперативники раскрыли кражу раньше, чем им поступило заявление о ее совершении

В Тяжинском районе полицейские поймали грабителя раньше, чем им поступило заявление о совершении кражи. Оперативникам поступила информация о том что, житель поселка Тяжинский предлагает местным таксистам купить необычный набор товаров: продукты, ДВД-проигрыватель, аудиомагнитофон и 2 золотые цепочки. Торговец был задержан для выяснения обстоятельств.

 

Как сообщили в пресс-службе ГУВД области, задержанный сначала попытался убедить оперативников, что весь набор товаров – его собственный, но во время беседы в дежурную часть поступил сигнал от местной жительницы о краже, список похищенного был полностью идентичен тому, что продавал задержанный. Дальнейшие объяснения мужчина давал уже следователю.

 

Согласно показаниям, он участвовал в застолье. Выйдя на крыльцо покурить, парень заметил на двери соседнего дома навесной замок и решил обокрасть этот дом.  Взяв первые ценные вещи, что попались под руку, он покинул дом. Со своей добычей мужчина обратился к нескольким таксистам, пытаясь выручить за краденые вещи немного денег. В данный момент ведется следствие. 

 

Комментарии

Рекомендуем