Кузбасские полицейские определили лучшего инспектора по делам несовершеннолетних

Конкурс профмастерства прошел накануне 80-летия подразделений ПДН. 

Кузбасские полицейские определили лучшего инспектора по делам несовершеннолетних

В Кузбассе выбрали лучшего инспектора по делам несовершеннолетних. «Двадцать семь представителей из управлений и отделов МВД России по Кемеровской области  состязались в теоретических знаниях по правовой и специальной подготовке, умении оказывать первую медицинскую помощь, стрелять из пистолета Макарова  и выполнять спортивные нормативы», — говорится в официальном сообщении кузбасского МВД.

Оценивали навыки и умения конкурсантов их коллеги из главного управления МВД области.

Лучшим инспектором ПДН в Кузбассе признана майор полиции Наталья Каширская, которая работает в Мысках. Ее профессиональный стаж составляет 15 лет и, по признанию победительницы, за все это время у нее ни разу не было делания сменить место работы.   

Самой лучшей благодарностью за свою работу лучший кузбасский инспектор ПДН считает  детские улыбки и счастливые семьи, которым майор Каширская помогает справиться с трудностями. В ближайшее время Наталье Каширской предстоит защищать честь кузбасской службы по делам несовершеннолетних на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства, который пройдет в Москве.

Второе место на кузбасском конкурсе занял инспектор ПДН из Кемерова Сергей Кириллов, третье — майор полиции из Ленинска-Кузнецкого Наталья Пестова

Отметим, что конкурс профмастерства среди инспекторов ПДН Кузбасса прошел накануне 80-летия подразделений по делам несовершеннолетних.

Фото: ГУ МВД по Кемеровской области 

 

Комментарии

Рекомендуем