Кузбасские предприниматели привезли из Санкт-Петербурга несколько наград

Четыре золотых и одну серебряную медали, а также дипломы различной степени за лучшие инновационные проекты и научно-технические разработки 2012 года привезли из Санкт-Петербурга кузбасские предприниматели.
Там с 12 по 14 марта проходил VII Петербургский Партнериат малого и среднего бизнеса «Санкт-Петербург-регионы России и зарубежья».
Как сообщает пресс-служба АКО, Партнериат — традиционная площадка бизнес-коммуникаций, еще его называют «биржей деловых контактов», которая предоставляет участникам возможность установить прямые контакты с руководителями ведущих компаний страны и мира, решить комплекс имиджевых, маркетинговых и коммерческих задач.
Высшей оценки были удостоены разработки кемеровских предприятий: ООО "Метида", ООО "Лиомед", ООО "НеоКор", ООО "Клиника современных медицинских технологий" (золотые медали), ООО ИНПП "Гематогистохром" (серебряная медаль).
Все проекты были созданы и получили развитие благодаря финансовой поддержке из областной программы «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в Кемеровской области».
Кузбасскими бизнес-идеями и их воплощением заинтересовалось множество компаний и инвесторов не только из России, но и из Германии, Чехии, США, Финляндии, Белоруссии. Наши компании договорились о сотрудничестве с предприятиями малого и среднего бизнеса РФ и зарубежными представителями. А выставочный стенд Кемеровской области признан самым оригинальным.
«Партнериат – хорошая платформа для установления контактов и привлечения инвестиций в инновационные проекты нашего региона. Радует тот факт, что результаты работы наших предприятий вызвали неподдельный интерес со стороны российских и зарубежных компаний», — отметила начальник управления предпринимательства, департамента промышленности торговли и предпринимательства Кемеровской области Наталья Кудрявцева.

Комментарии

Рекомендуем