Кузбасские приставы арестовали кабельное телевидение

Судебные исполнители наложили арест на телевизионную
станцию в Тайге.

Тайгинцы могут остаться без платных каналов из-за индивидуального предпринимателя, который и поставлял жителям города услуги кабельного ТВ. Бизнесмен задолжал в кредитную организацию 500 тысяч рублей. По решению суда приставы постепенно арестовали почти всё имущество должника – вплоть до электрического чайника. В конце концов очередь дошла и до телестанции. Тайгинские зрители, впрочем, пока никакого дискомфорта не ощущают, рассказала Сибдепо сотрудница областного управления ФССП Ксения Гладышева:

«Мужчине сообщили, что у него есть десять дней для погашения задолженности. Его предупредили, что за растрату, отчуждение, сокрытия или незаконную передачу арестованного имущества ему грозит уголовная ответственность. поэтому пока станция осталась у него на ответственном хранении и продолжает вещать».

Если по истечении установленного срока бизнесмен не сумеет выплатить долг, то по закону, станцию у него отнимут и выставят на торги. В таком случае жителям Тайги придётся на неопределённое время попрощаться с большинством любимых программ и сериалов.

Фото: google.images

Комментарии

Рекомендуем