Кузбасские шахтёры задержали насильника

Процесс насилия преступник снял на камеру телефона жертвы

'КузбасскиеВ Прокопьевском районе работники одной из шахт задержали насильника на месте преступления. Преступник не только надругался над женщиной, но и снял это на камеру мобильного телефона пострадавшей.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе ГУВД по Кемеровской области, инцидент произошел рано утром близ села Терентьевское. 27 июня в восьми часов утра рабочие одной из шахт, отправившись на работу по полевой дороге услышали крики о помощи. Из кустов доносились женские крики. Мужчины побежали к месту, откуда доносились мольбы о помощи.

Прибыв на место, откуда доносились крики, шахтёры увидели убегающего мужчину и полуобнаженную женщину. Злоумышленника удалось остановить. На помощь подоспели и сотрудники ГИБДД. На место была вызвана следственно-оперативная группа. Задержанным оказался 30-летний житель Прокопьевска – уже опытный преступник, на счету которого несколько судимостей.

На злополучной полевой дороге близ села Терентьевское у злоумышленника сломалась машина и он отправился в деревню пешком. Женщина как раз шла на работу, и, решив сократить путь, пошла по проселочной дороге. Встретив женщину, насильник достал нож, приставил его к шее своей жертвы и изнасиловал.

Увидев у женщины мобильный телефон, насильник забрал его, чтобы пострадавшая не смогла вызвать милицию. Обнаружив на телефоне фотокамеру, он решил задокументировать свои «похождения». Сейчас эти кадры приобщены к материалам уголовного дела. Подозреваемый арестован, ведется следствие.

Работники шахты и сотрудники ГИБДД за оперативное задержание опасного преступника будут поощрены.

Комментарии

Рекомендуем