Кузбасские угольщики соревнуются в мастерстве

В ХК «СДС-Уголь» началась вахта высокопроизводительного труда

'КузбасскиеВ компании «СДС-Уголь» (ЗАО ХК «Сибирский Деловой Союз») началось производственное соревнование среди лучших трудовых коллективов предприятий холдинга с подземной и открытой добычей угля.

как рассказали СибДеПо в пресс-службе ХК «СДС-Уголь», в этом году заявки на участие в вахте высокопроизводительного труда подали 7 бригад экскаваторов и 12 экипажей автосамосвалов – разрезов «Черниговец» и «Киселевский», 2 бригады буровых установок и 2 экипажа смесительно-зарядных машин – ООО «Азот-Черниговец», а также 6 проходческих коллективов и 2 очистные бригады шахт «Южная» и «Салек».

Итоги производственного соревнования в ХК «СДС-Уголь» подведут накануне Дня шахтера. Победителей определят по итогам 7 месяцев, в течение которых участники трудовой вахты должны продемонстрировать высокие производственные показатели, не допустив при этом производственных травм и аварий, и выполнить повышенные обязательства во время месячника высокопроизводительного труда, традиционно проводимого в июле — накануне профессионального праздника горняков.

Комментарии

Рекомендуем