Кузбасские энергетики усилили меры безопасности на случай возникновения чрезвычайных ситуаций

Энергетики Кузбасса усилили меры безопасности на своих объектах. Как сообищили в пресс-службе ОАО «Кузбассэнерго», все аварийно-восстановительные бригады приведены в повышенную готовность

'КузбасскиеЭнергетики Кузбасса усилили меры безопасности на своих объектах. Как сообищили в пресс-службе ОАО «Кузбассэнерго», все аварийно-восстановительные бригады приведены в повышенную готовность. Они укомплектованы всеми необходимыми средствами и техникой на случай технологических повреждений, чрезвычайных ситуаций и ликвидации их последствий.

Связано это с объявленным штормовым предупреждением на территории Кемеровской области. По данным Кемеровского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» в ближайшие дни на территории области ожидается: в отдельных районах Кемеровской области ливневые дожди, местами сильные, грозы, местами град, шквалистое усиление ветра ночью до 27 м/с, днем до 24 м/с.

Энергетики приняли все меры, чтобы обеспечить надежную работу энергооборудования в сложных погодных условиях по выработке и поставке тепловой и электрической энергии потребителям.

Комментарии

Рекомендуем