Кузбасский рэпер прошёл отбор на проект Басты и Ресторатора

На участие в отборочном туре «Голоса улиц» поступило более 45 тысяч заявок.

Кузбассовец Руслан Колотило прошёл отборочный тур проекта «Голос улиц», который организовал телеканал «Пятница!». Судить его основных участников впоследствии будут Василий Вакуленко, известный как Баста, а также Александр ТимарцевРесторатор, и другие.

На участие в отборочном туре «Голоса улиц» поступило более 45 тысяч заявок, говорится на сайте gazgolder.com. В течение трёх недель музыкальные редакторы проекта выбрали 300 заявок, которые прошли в следующий этап. Среди них оказалась работа беловчанина, который работает в своей фотостудии и студии звукозаписи.

«Рэпом я занимаюсь с 15 лет, всего – почти 10 лет. В основном, принимаю участие в онлайн-баттлах. Заявку на участие в проекте разместил на удачу. Если пройду дальше, то хочу научиться писать небаттловые песни, которые станут популярными», – рассказал Сибдепо Руслан Колотило.

По его словам, он принимает участие в таком телепроекте впервые.

Сейчас на сайте «Голоса улиц» проходит открытое голосование. По его итогам создателей 100 лучших работ пригласят в Москву. Именно там они покажут своё мастерство и выступят перед Бастой и Ресторатором. Главным призом проекта станет 3 миллиона рублей и сотрудничество с лейблом Басты Gazgolder.

Текст: Тимофей Шикер.
Видео: vk.com / Руслан Колотило, youtube.com / ТО "Gazgolder".
Фото: vk.com / Руслан Колотило.

Комментарии

Рекомендуем