Кузбасский магазин продлил «Чёрную пятницу»

В «Холди» действуют скидки по зеленому ценнику до 75%.

В магазинах «Холди» продолжается «Чёрная пятница». На полках магазинов можно найти 1 500 товаров со скидкой до 75% по зеленым ценникам. Всё, что нужно – найти зелёные ценники в торговом зале, по ним действует оптовая цена при покупке от 3-х штук.

«Мы назвали этот проект «Закупись по оптовой цене». Это не просто временная акция, которая сегодня идет, а завтра закончится. Больше не надо отслеживать акции и бегать по разным магазинам в поисках, где сейчас дешевле. Теперь товары каждый день дешевле в одном месте – в магазинах «Холди», — говорит топ-менеджер компании «НСК Холди» Алексей Захаров.

Кроме зеленого ценника на полках магазинов «Холди» есть желтые и красные ценники. Жёлтый ценник тоже предполагает специальную скидку, правда, срок действия будет ограничен. Красный ценник говорит о том, что идет ликвидация остатков по низким ценам.

«Наша сеть выросла в Сибири, мы любим свою землю и тех, кто живет и трудится на ней, поэтому отдаем предпочтение местным производителям. У нас много товаров с неизвестными названиями и низкой ценой. Это качественные товары, просто в стоимость продукта не заложены затраты на рекламу, и с производителями мы работаем без посредников», — говорит Алексей Захаров.

Ещё из плюсов для покупателей: если товар некачественный, то магазин готов вернуть деньги. Кроме того, «Холди» проводит конкурс в Instagram. Каждую неделю – новый победитель.

На правах рекламы
Фото: Холди.

Комментарии

Рекомендуем