Кузбасский Технопарк — один из мощных брэндов Кемеровской области

Резиденты Кузбасского Технопарка обсуждают перспективы сотрудничества

'КузбасскийРезиденты Кузбасского Технопарка обсуждают перспективы сотрудничества.

Первый заместитель Губернатора Кемеровской области, председатель совета директоров ОАО «Кузбасский технопарк» Валентин Мазикин провел совещание по вопросам взаимодействиями с его резидентами.

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе ОАО «Кузбасский технопарк», участники совещания – заместители Губернатора Кемеровской области, руководители областного Совета народных депутатов, директора компаний-резидентов технопарка обсудили условия деятельности резидентов по развитию инновационного производства, перспективу совершенствования законодательства в этой сфере, механизмы инвестирования инноваций и взаимодействия с муниципальными органами власти и управления. Эти предложения будут обобщены в недельный срок для разработки плана мероприятий по развитию Кузбасского Технопарка на 2010-2011 годы.

«Кузбасский Технопарк сегодня – это, без преувеличения, один из мощных брэндов Кемеровской области, — заявил Валентин Мазикин. – Он отражает нашу устремленность в будущее, где на базе высокотехнологичной эффективной экономики будут созданы условия для качественного улучшения жизни людей и среды их обитания». Он также отметил, что за прошедших три года, с момента создания технопарка, проведен большой объем сложной и результативной работы и обратил внимание всех присутствующих на необходимость максимального ускорения в деле его развития.

Петр Акатьев, генеральный директор ОАО «Кузбасский технопарк», в своем докладе обозначил масштаб проведенной работы, успешное внедрение резидентами технопарка новейших технологий и поблагодарил всех участников совещания за совместную работу.

Комментарии

Рекомендуем