Кузбасских милиционеров сняли на скрытую камеру

Видеоролик посвящен ненадлежащему исполнению служебных обязанностей

'Кузбасских Сотрудники управления собственной безопасности подготовили нелицеприятное видео, которое было показано на выездном заседании коллегии ГУВД по Кемеровской области в Прокопьевске.

На съемках скрытой камерой видно, как некоторые милиционеры не выполняют свои служебные обязанности. В частности, некоторые сотрудники райотделов Кемерова, Новокузнецка, Осинников, Прокопьевска отказывают гражданам в принятии заявлений.

По словам начальника ГУВД по Кемеровской области генерала-майора милиции Александра Елина, теперь за любое нарушение учетно-регистрационной дисциплины и фальсификацию документации будут отвечать не только работники горрайорганов, но и их начальники. Кстати, многие из них уже в зале заседания получили взыскания и выговоры, говорится в сообщении пресс-службы ГУВД по Кемеровской области.

Кроме того, начальник милицейского областного Главка сообщил, что, возможно, в скором времени в дежурных частях появятся камеры видеонаблюдения, чтобы исключить факты ненадлежащего выполнения служебных обязанностей сотрудниками органов внутренних дел.

Комментарии

Рекомендуем