Кузбасским бизнесменам предложили цифровые инструменты для увеличения базы клиентов

«Ростелеком» выступил партнером ежегодного форума предпринимателей и промышленников «Кузбасс: территория бизнеса – территория жизни».

«Ростелеком» выступил партнером ежегодного форума предпринимателей и промышленников «Кузбасс: территория бизнеса – территория жизни». Деловое сообщество Кемеровской области в седьмой раз собралось обсудить механизмы повышения инвестиционной привлекательности региона. «Ростелеком» предложил участникам продукты для повышения эффективности бизнеса и провел мастер-класс по привлечению, сохранению и возврату клиентов.

Мероприятие прошло в новокузнецком выставочном комплексе «Кузнецкая ярмарка». В демонстрационной зоне «Ростелеком» представил цифровые услуги для малого и среднего бизнеса, предназначенные для контроля рабочих процессов, объединения информационных ресурсов предприятия в единую систему, регулирования взаимоотношений с партнерами и клиентами. Гости форума получили консультации специалистов компании по услугам: «Виртуальная АТС», «Видеонаблюдение», «Интерактивное телевидение» и мобильная связь.

В рамках форума «Ростелеком» провел мастер-класс, участники которого обсудили уровни лояльности клиентов и инструменты превышения ожиданий. Например, к ним относятся «красивые номера» «Ростелекома», которые легко запоминаются. Согласно результатам маркетинговых исследований, на такие номера клиенты звонят на 32% чаще.

«Форум предпринимателей – это экспертная площадка для новых инициатив бизнес-сообщества и ведения диалога, в котором нам есть, что сказать. Представленные на форуме инновационные решения компании способны вывести бизнес на новый уровень, сделать его цифровым и успешным», – считает директор Кемеровского филиала «Ростелекома» Константин Ярыгов.

Ежегодный форум предпринимателей и промышленников «Кузбасс: территория бизнеса – территория жизни» организован при содействии администраций Кемеровской области и города Новокузнецка, Кемеровского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» и Союза предпринимателей Новокузнецка.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: ПАО "Ростелеком".

Комментарии

Рекомендуем