Кузбасским туристам планируют предложить отдых в Турции вместо Египта

Такое решение туроператоров связано с отменой рейсов из Кузбасса в Египет.

Туристам из Кузбасса предложат заменить отдых в Египте на путёвку в Турцию, об этом корреспонденту Сибдепо рассказал неофициальный источник в компании Coral Travel.

«По официальной информации, клиентам из центральной России уже предложено полететь в Турцию вместо Египта в отели такой же категории, — сообщили Сибдепо в компании. – По поводу кузбасских туристов точной информации пока нет. По предварительным данным, туристам будет предложен такой же вариант. Либо им предоставится возможность самим выбрать страну, в которой они хотят отдохнуть».

На официальном сайте туроператора разместили следующую информацию:

«В связи с сообщением Ростуризма «О приостановке авиасообщения с Египтом», выполнение рейсов в пакете туров по направлению Египет с 20:00 мск 06 ноября 2015 года не представляется возможным. Coral Travel предлагает туристам, оплатившим туры в Египет, вылететь на отдых в Анталью (Турция). Параметры заказанного тура в Египет будут учтены. Средняя температура воздуха в Анталье на ближайшие дни +25⁰С, солнечно».

Как рассказал корреспонденту Сибдепо менеджер одного из кузбасских турагентств, их компания уведомила клиентов об отмене рейсов в Египет, но альтернативы пока не предложила, дожидаясь решения туроператоров.

Напомним, Владимир Путин приостановил полёты российской авиации в Египет. Недавно также стало известно, что из Кузбасса отменены все рейсы в Египет. Запрет будет действовать, пока не поступит особое распоряжение, сообщается на сайте департамента транспорта и связи Кемеровской области. Пассажиров просят не приезжать в аэропорты.

Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем