Кузбасский депутат обвиняется в растлении двух малолетних

По данным следствия, в июне 2011 года депутат Совета народных депутатов одного из городских округов Кемеровской области находился в гостях у своей матери в одном из сел Алтайского края. Якобы собираясь в магазин за сладостями, он заманил 9-летнюю дочь соседей в свою машину, где совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.

Как сообщает следственное управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю, через год педофил вновь попытался предпринять в отношении девочки противоправные действия. Однако довести преступный умысел до конца ему не удалось: малолетняя оказала сопротивление и убежала, укусив мужчину за палец. Так же, в июле 2012 года обвиняемый совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 7-летней соседской девочки.

На данный момент расследование уголовного дела завершено, все материалы направлены в суд. Депутату предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, то есть иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста – 2 эпизода) и ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст.132 УК РФ (покушение на совершение насильственных действий сексуального характера, то есть иных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенных в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По словам следователя по расследованию особо важных дел Марины Островской, мужчина свою вину в инкриминируемом деянии не признал. Кроме того, со стороны его защитника на свидетелей и законных представителей девочек оказывалось давление. По факту подкупа законных представителей потерпевших в отношении адвоката возбуждено уголовное дело, которое в настоящее время расследуется в следственном управлении.

Комментарии

Guest
2013-06-05 21:10:07
Имя и Фамилию этого педофила скажите?  А то странная новость получается.
Guest
2013-06-06 13:23:19
Из пос. Краснобродского он. Звать - Владимир Владимирович, 1954 г.р. Зайдите на сайт депутатов этого посёлка и посмотрите.
Guest
2013-06-08 17:37:53
http://www.ako.ru/aogkrbrod/Org/sovet.htm

Рекомендуем