Кузбасский депутат задолжал в бюджет 65 000 рублей

Мужчина не выплатил транспортный налог и государственную пошлину.

В отношении депутата Загорского сельского поселения возбудили уже четыре исполнительных производства. Судебные приставы постоянно напоминают кузбассовцу о том, что долг надо погасить. Однако житель региона не торопится это делать. Он говорит, что у него нет денег.

Согласно ответам из регистрирующих органов, у неплательщика нет никакого имущества. Место регистрации должника — Новокузнецкий район, однако фактически он проживает в центре южной столицы Кузбасса.

«На законные требования прийти в отдел судебных приставов и оплатить задолженность должник не реагирует, точнее сказать, заявляет о своей депутатской неприкосновенности, — сообщила начальник пресс-службы УФССП по Кемеровской области Юлия Дейна.Несмотря на это, вся сумма с должника будет взыскана. Удивляет то, что человек, который должен быть примером для окружающих, за время нахождения в высоком статусе так и не стал законопослушным».

Комментарии

Гость
2014-09-11 16:00:00
Удивляет то, что человек, который должен быть примером для окружающих, за время нахождения в высоком статусе так и не стал законопослушным.Меня удивляет это предложение.

Рекомендуем