Кузбасский эксперт по наркотикам признан лучшим в России

Сотрудник экспертно-криминалистического отдела областного наркоконтроля признан «Лучшим экспертом в России».

Конкурс проводился в два этапа: на региональном и всероссийском уровнях. При этом учитывались многочисленные показатели служебной деятельности. Звание лучшего по итогам прошедшего года присвоено капитану полиции Станиславу Шерстобитову.

«В 2013 году он провёл более 300 экспертиз и 140 исследований. Успешно занимается учебно-методической деятельностью. В прошлом году наш эксперт выпустил научную статью, которую опубликовали в научно-методическом журнале «Сборник ФСКН России». Не отстаёт товарищ капитан и в спортивной подготовке — имеет отличные результаты по оперативно-боевой и физической подготовке сотрудников органов наркоконтроля», — рассказали Сибдепо в пресс-службе Наркоконтроля области.

В торжественной обстановке нагрудный знак ему вручил начальник Управления регионального отделения Наркоконтроля Сергей Безрядин.

Это не первая победа сотрудников наркоконтроля Кузбасса. Звание «Лучшего эксперта ФСКН России» в 2012 году было присвоено майору полиции Владимиру Храмченко. В том же году подполковник полиции Ольга Парфёнова, старший следователь по особо важным делам следственной службы Новокузнецкого межрайонного отдела наркоконтроля, заняла третье место в конкурсе «Лучший следователь ФСКН России» по итогам работы за 2011 год. 

Комментарии

Рекомендуем