Кузбасский педофил ушел от суда

58-летний кемеровчанин совратил свою падчерицу, когда ей было семь лет. Он совершал в отношении девочки насильственные действия сексуального характера в течение 4 лет. Установлено, что мужчина уговаривал ребенка подчиниться ему, обещая  девочки дорогие подарки. Когда потерпевшая сопротивлялась, он, применяя насилие, совершал в отношении нее действия сексуального характера. Обвиняемый избивал жену, угрожал убийством, направляя в ее сторону предмет похожий на пистолет.

В октябре 2012 года женщина, сообщила в правоохранительные органы о противоправных действиях мужа. Некоторое время мужчина скрывался от следствия. 13 октября 2012 года  при задержании обвиняемый оказал сотрудникам полиции сопротивление, кинувшись на них с ножом. По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По результатом проведенной сексолого-психолого-психиатричсекой экспертизы у мужчины была выявлена аномалия сексуального влечения в виде гетеросексуальной педо-эфебофилии.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным постановлением направлено в суд для решения вопроса о применении в отношении него принудительных мер медицинского характера.

Комментарии

Рекомендуем