Кузбасский пенсионер продаёт золотой Cadillac

Раритетную машину можно купить почти за 6 миллионов рублей.

На популярном автопортале Drom.ru появилось объявление о продаже золотого цвета Cadillac Brougham d’Elegance 80-х годов. Цена на такую машину, мягко говоря, сногсшибательная – 5 миллионов 700 тысяч рублей. И это притом, что, по признанию продавца машины, кемеровского пенсионера Юрия Паршина, автомобиль «кушает» много бензина, его хромированные покрытия за зиму полностью облезают, сама конструкция не предназначена для сибирских холодов, да и в тёплую погоду ездить по городу в таком авто довольно проблематично – не дают прохода зеваки.

Как рассказал Сибдепо Юрий Паршин, раритетную машину он купил несколько лет назад у одного из кузбасских коллекционеров. По слухам, когда-то на ней разъезжал Анатолий Собчак, но, похоже, это только слухи: машина была ввезена из США в Московскую область в 1991 году, затем перекочевала в Красноярский край, а уже потом – в Кузбасс.

«Стандартная цена подержанного Cadillac – до 1,5 миллионов рублей. Но я почти два года продержал машину в специальной фирме по восстановлению подобных машин, и они полностью обновили всю механику и покрасили машину в исходные цвета», – рассказал Сибдепо Юрий Паршин.

Пока на супердорогую иномарку покупателей не нашлось и она стоит в одном из новокузнецких автомобильных салонов.

Комментарии

Гость
2014-02-14 15:32:13
Офигеть, красивый какой

Рекомендуем