Кузбасский волейболист окатился ледяной водой, чтобы помочь заболевшим

Он поддержал благотворительную акцию «Ice Bucket Challenge».

Видеозапись можно найти в «Фейсбуке» на личной странице немецкого доигровщика Бьёрн Андрае, который играет за волейбольный клуб «Кузбасс». Игрок подхватил всемирную акцию «Ice Bucket Challenge», направленную на помощь больным, страдающим боковым амитрофическим склерозом. По условиям флешмоба нужно облиться холодной водой и перечислить 10 долларов в соответствующий фонд или не обливаться и заплатить за свой отказ 100 долларов.

Бьёрн Андрае передал эстафету своим коллегам и друзьям. В комментариях к видеозаписи волейболиста обвинили в халтуре: якобы по реакции Бьёрна не заметно, чтобы вода была обжигающе ледяной.

В волейбольном клубе «Кузбасс» уже видели видеозапись, но намерены ли волейболисты участвовать во флешмобе, пока неизвестно.

Акция «Ice Bucket Challenge» стартовала в сети в июле этого года. Многие знаменитости поддержали эту идею, приняв участие в массовом и индивидуальном обливании холодной водой. В России уже облились Лера Кудрявцева, Филипп Киркоров, Николай Басков и перевели средства в фонд помощи больным.

Как сообщают Вести.Ru, голливудский актёр Вин Дизель предложил Владимиру Путину принять участие в акции. По словам пресс-секретаря Дмитрия Пескова, на повестке дня у президента более важные вопросы. Однако не уточняется, перечислит ли Владимир Путин в соответствующий фонд 100 долларов за отказ окатить себя ведром ледяной воды.

Комментарии

Катерина Фролова
2014-08-21 16:23:07
[url=/news/127617-kuzbasskiy-voleybolist-okatilsya-ledyanoy-vodoy-chtoby-pomoch-zabolevshim.html]Кузбасский волейболист окатился ледяной водой, чтобы помочь заболевшим[/url] Он подхватил ажиотаж от благотворительной акции «Ice Bucket Challenge».
Гость
2014-08-21 16:23:07
В инстанрам уже смотрим

Рекомендуем