Кузбасский Йети учит алфавит

В Новокузнецке прошла очередная вечеринка от телеканала «Мой город».

В перерыве между танцами снежный человек с помощью жителей южной столицы Кузбасса пытается выучить язык тела. На этот раз Йети решил усложнить задачу, чтобы вручить подарки от партнёра мероприятия — сети магазинов «Позитроника» самым достойным участникам необычного розыгрыша. Две команды по три человека в каждой при помощи друг друга по очереди изображали буквы в том порядке, чтобы получилось слово «Позитроника». Победителей определяли зрительскими овациями.

«Очень здорово, когда есть такие конкурсы в клубах. Это как-то разряжает обстановку. Ты не просто танцуешь, не постоянно сидишь на одном месте, а как-то шевелишься, участвуешь, призы получаешь. Это очень позитивно», — делится своими впечатлениями победитель розыгрыша Александр Белоусов.

С каждым разом любителей потанцевать становится всё больше. Большинство гостей уже знакомы с Йети по предыдущим мероприятиям, но есть и такие, кто пришёл впервые. Впрочем, ни один человек не разочарован. Не зря «Йети-пати» носит звание самой кузбасской вечеринки.

«Люди улыбаются больше, потому что их снимает камера. Они охотнее выходят на конкурсы, участвуют во всём, что мы им предлагаем. А «Мой город» всегда предоставляет шикарные призы», — говорит ведущий вечеринки Григорий Комаревцев.

Уставшие йети покидают вечеринку, но музыка не стихает до рассвета. Ещё одним сюрпризом для гостей становится выступление известного ди-джея и продюсера «Bobina», который больше десяти лет занимает лидирующие позиции на электронной танцевальной сцене.

Комментарии

Рекомендуем