Кузбасский «Журналист года-2012» будет рассуждать с телеэкранов о событиях региона

Новая программа «Бардокин.Live» — совместный продукт телеканала «Мой город» и Новокузнецкого интернет-телевидения под руководством Ростислава Бардокина. Именно он – автор и ведущий еженедельного обозрения.

Ростислав — известный журналист, обладатель высшей награды областного конкурса «Медиапрестиж» — «Журналист года — 2012».

«Говорят, что я достаточно эмоциональный и горячий человек, присутствует во мне определенная бесшабашность, — признается Ростислав. – Безусловно это так. Но ведь такие черты характера в какой-то степени полезны в журналистской работе».

Ростиславу Бардокину 42 года, женат, молодой отец, небезразличный партийным страстям и схваткам, дважды был депутатом Новокузнецкого городского Совета народных депутатов, главный редактор Новокузнецкого интернет-телевидения (nk-tv.net)

Впервые программа «Бардокин.Live» вышла в эфир 30 марта и отныне каждую субботу вечером телезрителей ждет новый выпуск.

В отличие от знакомых телезрителям недельных обзоров на федеральных каналах, авторы которых старательно демонстрируют свою объективность, обзор «Бардокин.Live» круто замешан и поперчен авторским отношением к происходящему. Это личная точка зрения на события, авторский взгляд на мир, персональное мнение одного из трех миллионов кузбассовцев о нас и нашей жизни.

Программа представляет события, о которых нельзя не говорить. Говорить о том, что актуально, что волнует людей, радует и печалит, беспокоит и возмущает.

Смотрите на телеканале «Мой город» каждую субботу в 20:00 и 22:00 (повтор в воскресенье в 09:10 и в понедельник в 21:30).

Комментарии

Рекомендуем