Кузбасского алкоголика пришлось усмирять сотрудникам ООН

По сообщению пресс-службы Следственного комитета, 25 декабря сотрудники полиции приехали в один из частных домов по поступившему сообщению, в котором родители жаловались на избиение их сыном.

Кузбасского алкоголика пришлось усмирять сотрудникам ООНУвидев полицейских, абсолютно пьяный 31-летней мужчина приставил нож к своей руке, требуя, чтобы ты вышли из дома. Затем, выбежав на улицу за полицейскими, мужчина кухонным топориком разбил стекла служебного полицейского автомобиля, после чего закрылся в доме. На место происшествия прибыли сотрудники отряда особого назначения (ООН), которые задержали мужчину. Однако одного из них он успел ударить ножом в ногу. Полицейский был защищен средствами индивидуальной защиты и поэтому не пострадал.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области проводится доследственная проверка.

Объяснить свой поступок задержанный не смог. Решается вопрос о назначении в отношении него судебно-психиатрического исследования в условиях стационара.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Рекомендуем